Artigos

Alteração do nome de domínio Angolano Caso o cliente tenha registado um nome de domínio com a REGISTAR e após o registo, notar que o... Como alterar nameservers de um domínio Angolano Como registar um domínio .ao Como registar um domínio .co.ao Como registar um domínio .ed.ao Como registar um domínio .gov.ao Como registar um domínio .gv.ao Como registar um domínio .it.ao Como registar um domínio .og.ao Como registar um domínio .pb.ao Como registar um domínio Angolano Qualquer pessoa ou entidade poderá registar um domínio Angolano, o período mínimo para registo de... Condições para o registo de domínios angolanos Abaixo listamos as condições necessárias para o registo de domínios angolanos TLD Tempo... Domínio IDN Angolano Infelizmente ainda não é possível registar domínios angolanos com caracteres especiais, ou seja,... Domínio Não é Alojamento Muitas vezes confunde-se o conceito de domínio com alojamento. No entanto são realidades... O Conceito de Domínio O conceito de domínio foi criado com o objetivo de facilitar a memorização dos endereços de... O que é um Domínio Um domínio é um nome de fácil memorização e que serve para localizar e identificar computadores... Poderei transferir o meu domínio angolano no estado expirado? Infelizmente não, após o dominio ter expirado a REGISTAR oferece 7 dias gratuitos para que o... Quanto tempo leva para meu domínio ficar disponível após o registo? O seu domínio ficará disponível ao mundo num espaco de tempo de 24 a 48 horas, esse período é... Registei o meu domínio angolano, qual é o proximo passo? Olá! Após o registo do seu domínio Angolano, o proximo passo seria alojar o mesmo para que possa... Servidores de Nome da Registar Servidores de Nome da Registar Os servidores de nome "name servers" da Registar são:... Transferência de Domínio Angolano Para a transferência de qualquer domínio Angolano, o cliente deverá pagar uma taxa adicional de...
« Voltar